На Сейшелах будет расширяться туристическая инфраструктура

The Epoch Times23.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Сейшелы, 23 января. Республика «Сейшельские острова», живущая за счёт туризма, будет модернизировать и расширять туристическую инфраструктуру, сообщают СМИ.
На Сейшелах будет расширяться туристическая инфраструктура
Фото: ALBERTO PIZZOLI/AFP/GettyImages

Республика «Сейшельские острова» в настоящее время не может принять всех желающих отдохнуть на её замечательных пляжах. Это связано с тем, что Сейшелам не хватает гостиниц, новые гостиницы сейчас практически не открываются. Причиной этого является недостаток электроэнергии, электрические сети не выдерживают нагрузки.

Власти приняли решение в 2013 году увеличить мощности, произвести реконструкцию электрических сетей. Тогда можно будет открывать новые гостиницы.

Сейшельские острова необычайно привлекательный уголок земли для туристов всего мира, в том числе и для туристов из России. Уникальная природа, замечательные пляжи, комфортабельные отели, прекрасные условия отдыха привлекают сюда почти 200 тысяч туристов в год. Интересно, что численность местного населения вдвое меньше и составляет всего 100 тысяч человек.

Граждане Франции, Германии, Италии, Объединенных Арабских Эмиратов, России и ЮАР составляют основную часть туристов на Сейшельских островах. Гражданам России, прибывающим сюда на срок до 30 дней, не требуется виза.

Республика «Сейшельские острова» – это островное государство у восточного берега Африки, севернее Мадагаскара. В 2011 году на пляжах одного из островов архипелага – острова Праслен случилось несколько случаев нападения на людей акул, в связи с чем, пляжи острова были закрыты. В настоящее время Властями приняты все меры по обеспечению безопасности туристов на пляжах. В настоящее время все пляжи официально открыты. Здесь дежурят хорошо обученные спасатели, ведётся постоянное наблюдение за морем, на побережье установлены щиты, предупреждающие о возможных опасностях при плавании, занятиях дайвингом и рыбалкой. Обеспечение безопасности туристов – ключевой фактор организации отдыха. Власти гарантируют туристам безопасность на море. Нападения акул на людей в бухтах островов учёные связывают с изменениями климата.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА