Новые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в Австрии

The Epoch Times23.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Вена, 23 января. Братья Шмитбергеры изготовят новые доспехи для швейцарской армии Ватикана в своей многовековой кузнице в Мольне, Австрия, 21 января 2013 года. Семья Шмитбергеров производит доспехи для армии Ватикана с 1350 года.

Ватикан заключил контракт с братьями Шмитбергерами на 80 новых доспехов для швейцарской армии. На работу по производству доспехов планируется затратить 7 лет.

В кузнице Шмитбергеров традицию своей семьи продолжают два брата — 28-летний Георг и 29-летний Йохан. Они куют доспехи и мечи так же, как это делали их предки, начиная с 1350 года. Выполненные ими изделия выглядят, как и сделанные сотни лет назад.

Новые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в Австрии
Новые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в АвстрииНовые доспехи для швейцарской армии Ватикана изготовят в Австрии

Они также делают на заказ ремни, мебель, сундуки, заборы, железные двери и многое другое. На изготовление ремня, например, у них уходит около 120 часов ручной работы. В своей кузнице братья Шмитбергеры проводят обучающие семинары для всех желающих.

Большинство доспехов швейцарской армии насчитывает уже до 100 лет. Тогда люди были, как правило, меньше и прежние доспехи не подходят современным громоздким бойцам армии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА