Самый популярный смартфон 2012 года

The Epoch Times23.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Самый популярный смартфон 2012 года
Популярные смартфоны Samsung Galaxy S3 и iPhone. Фото с сайта galaxy-droid.ru
Новости. 23 января. По итогам 2012 года самым популярным и продаваемым смартфоном оказался Samsung Galaxy S3, сообщают СМИ.

Samsung Galaxy S3 назвали «королем Android-смартфонов», ведь всего через пять месяцев после выхода его на рынок было продано рекордное количество этих устройств – 30 миллионов. Мощная «начинка», отличный дисплей и сравнительно доступная цена позволили флагману Samsung стать самым неотразимым и покупаемым.

В последние годы буквально поток смартфонов хлынул на мировой рынок. Компании-производители в жесточайшей конкурентной борьбе, можно сказать, изощряются в предложеннии возможностей этих удивительных аппаратов двадцать первого века.

Трудно производителю, но и покупателю не легче. Попробуй выбрать из десятков, а то и сотен образцов. Причём новинки сменяют друг друга с огромной скоростью. И если кто-то хочет иметь самый-самый, не получится, не успеет купить, как он уже устарел.

Да, необходимо предупредить владельцев этих замечательных аппаратов: не пытайтесь сами ремонтировать смартфоны. Часто пользователи считают, что могут сами отремонтировать свой телефон, но статистика утверждает, что после этих попыток у телефона будет не одна, а несколько поломок.

Специалисты недорого и в самые короткие сроки выполнят любой ремонт. «Оne x» и другие популярные сервисные центры в основном востребованы по тачскрину в связи с механическим повреждением из-за случайных ударов, падений с высоты и элементарного сдавливания в кармане брюк или сумке.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА