Алексей Воробьёв попал в аварию и находится в реанимации

The Epoch Times23.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Алексей Воробьёв попал в аварию и находится в реанимации
Алексей Воробьёв. Фото: eurovision.org.ru
Новости. Лос-Анджелес, 23 января. Известный молодой артист Алексей Воробьёв накануне попал в серьёзную аварию. В его кабриолет, верх которого был откинут, на большой скорости врезалась машина. 25-летний певец находится в лос-анджелеской реанимации с многочисленными травмами, пишут американские СМИ.

Подробности страшного ДТП пока неизвестны, сообщается лишь, что оно произошло на одной из дорог Лос-Анджелеса, по которой ехал знаменитый россиянин в студию звукозаписи, где записывался его новый альбом. Вдруг на большой скорости в кабриолет Воробьёва врезалась легковая машина, за рулём которой сидел мужчина.

Молодой человек был срочно госпитализирован в одну из клиник Лос-Анджелеса. У него обнаружены многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Алексея готовят к серьёзной операции, он находится в реанимации под постоянным наблюдением врачей, которые обещают сделать всё возможное, чтобы спасти парня.

Директор шоумена Леонид Дзюник выразил свои переживания в связи с случившимся и надеется на выздоровление Алексея.

Сейчас отменены все ближайшие выступления певца, в том числе его поездка в Улан-Удэ, где он должен был петь на местном конкурсе красоты.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА