Постройки из дерева и камня естественны, как и сама природа

The Epoch Times24.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Строения из природного камня и дерева очень гармонично вписываются в окружающее пространство. Они – продолжение природы, они едины с ней, часть её.
Когда смотришь на эти дома, тебе представляется жизнь спокойная, размеренная, наполненная каким-то другим, глубоким смыслом. Тебе представляются люди, живущие в единстве с природой, с добротой в сердце, с чистыми нехитрыми помыслами.

В современных же городах с их зеркальными небоскрёбами и кричащей, неземной архитектурой всё иначе. Стекло и металл – да, это грандиозно, но душа там не отдыхает, она напряжена, подавлена и растеряна. Современная архитектура в своих высотах и масштабах амбициозна и агрессивна.

https://www.youmaker.com/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА