Суп из того, что есть
Суп из того, что есть. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Благо, у меня в доме оказались:
морковь, чеснок, капуста, укроп, петрушка, немного томатной пасты, перловая крупа и куриная шейка с крылышками. Все продукты идеально подходят друг другу, можно рисковать смело.
Способ приготовления:
Сначала летят в кастрюлю с подсолённой холодной водой куриные крылья, горлышко и перловка. Им дольше вариться до готовности, чем овощам. Две морковки и пять долек чеснока, натёртые на мелкой тёрке (или фудпроцессоре), пассируются отдельно на растительном масле. Шинкуем небольшой кусочек капусты и мелко вручную нарезаем зелень.
После закипания воды и шумовки отправляем в кастрюлю приготовленные ингредиенты, немного томатной пасты, четыре листика лаврового листа, соли по вкусу и сухого перца. Варим минут 30 на маленьком огне с плотно закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Буду рада отзывам и названию супа из того, что есть.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times