Суп из того, что есть

Автор: 24.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Редко, но бывает, что в доме нет ни картошки, ни лука. Тогда о супе лучше и не думать – так твердит стереотип. Выбраться из дому в магазин? Бывает, не получается. А если всё же очень хочется сварить суп? Ну, тогда придётся рискнуть, пойти на компромисс и сварить суп из того, что есть. Опыт и знание того, что с чем из даров Природы хорошо сочетается, обязательно поможет.

Суп из того, что есть


Суп из того, что есть. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Благо, у меня в доме оказались:
морковь, чеснок, капуста, укроп, петрушка, немного томатной пасты, перловая крупа и куриная шейка с крылышками. Все продукты идеально подходят друг другу, можно рисковать смело.

Способ приготовления:

Сначала летят в кастрюлю с подсолённой холодной водой куриные крылья, горлышко и перловка. Им дольше вариться до готовности, чем овощам. Две морковки и пять долек чеснока, натёртые на мелкой тёрке (или фудпроцессоре), пассируются отдельно на растительном масле. Шинкуем небольшой кусочек капусты и мелко вручную нарезаем зелень.

После закипания воды и шумовки отправляем в кастрюлю приготовленные ингредиенты, немного томатной пасты, четыре листика лаврового листа, соли по вкусу и сухого перца. Варим минут 30 на маленьком огне с плотно закрытой крышкой.

Приятного аппетита!
Буду рада отзывам и названию супа из того, что есть.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА