В Финляндии построят торговую зону специально для российских туристов

The Epoch Times24.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Хельсинки, 24 января. Недалеко от города Лапперанта в Финляндии будет построена зона торговли специально для российских шоп-туристов, сообщают СМИ.
В Финляндии построят торговую зону специально для российских туристов
Фото: MARK RALSTON/AFP/GettyImages

Город Лапперанта находится недалеко от российско-финской границы, всего в 60 км от Выборга. Этот город любят посещать российские туристы. В этом городе не так много достопримечательностей, но от этого никто не страдает. Так как сюда, в основном, едут любители шопинга, и они получают здесь всё, что желают. Лапперанта стоит на втором месте по продажам после столицы Финляндии – Хельсинки.

Для привлечения ещё большего числа российских шоп-туристов власти города приняли решение выделить 13 гектаров свободной земли под строительство новой торговой зоны. Ассортимент товаров в этой зоне торговли будет рассчитан на интересы туристов из России.

Зона расположится рядом с портом Мустола на берегу озера Саймаа. Пока на месте будущего торгового центра раскинулись поля и леса.

Это место расположено в очень удобном, с точки зрения подъездных путей, месте, здесь сходятся автомобильные дороги, проходит железная дорога и недалеко (в 20 км) расположен международный аэропорт.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА