Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Всемирный опрос Q&A: Что вы запланировали на 2013 год?

    Наладить отношения с семьей, посетить Мачу-Пикчу, бросить вредные привычки и начать работать над собой. Так ответили жители от Чили до Индии, когда корреспонденты Epoch Times спросили их: «Что вы запланировали на 2013 год?»

    Пуэрто-Монт, Чили

    Габриэла Изабель Монсальве Силва, 33 года, инженер

    В 2013 году я решила наладить отношения с семьёй. Я считаю, что если человек ладит с членами семьи на личном уровне, это поможет ему добиться успехов в других проектах. Потом я хотела бы продвинуться на работе и посетить Мачу-Пикчу, место, где я всегда хотела побывать. Хочу ещё купить новую красную машину. Я считаю, что если у человека есть вера и он мыслит в позитивном ключе, то мечты сбудутся.

    Адон Ньюман, штат Калифорния, США. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Адон Ньюман, штат Калифорния, США. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Рахул Хазарика, Гувахати, Ассам, Индия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Рахул Хазарика, Гувахати, Ассам, Индия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Калифорния, США

    Адон Ньюман, 33 года, изучает Вин Чун

    После провала моих прошлых планов, я решил поднять ставки и создать блог, где буду обсуждать моё продвижение к целям в новом году. Я выбрал 12 вещей, которые я действительно хотел бы узнать или улучшить. Я буду писать о них ежедневно. Я считаю, что более высокие задачи помогают собраться. Боязнь и смущение являются превосходными мотиваторами!

    Примечание: Вин Чун является одним из стилей кунг-фу, который часто демонстрировал Брюс Ли.

    Гувахати, Ассам, Индия

    Рахул Хазарика, 24 года, сетевой инженер

    Мои задачи в этом году: бросить все вредные привычки и полностью сосредоточиться на экзаменах для поступления на гражданскую службу. Да, я решил взяться за себя в 2013 году. На первом этапе я буду стараться не тратить время понапрасну. Я перестану сидеть в социальных сетях без цели, постараюсь сосредоточить своё внимание на учёбе и воздерживаться от отвлекающих факторов. На втором этапе я решил придерживаться графика, чтобы охватить все темы, необходимые для сдачи экзамена. Если мне станет скучно, я прогуляюсь или посмотрю новости.

    Изаура Росси Педрозо, Итатиба, Сан-Паулу, Бразилия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Изаура Росси Педрозо, Итатиба, Сан-Паулу, Бразилия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Ношин Шерази, Дубай, Объединённые Арабские Эмираты. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Ношин Шерази, Дубай, Объединённые Арабские Эмираты. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Итатиба, Сан-Паулу, Бразилия

    Изаура Росси, Педрозо, 68 лет, пенсионерка

    В новом году я хотела бы побольше работать над собой. Жизнь проходит очень быстро. Мир – это школа, и мы пришли сюда, чтобы учиться.

    Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

    Ношин Шерази, 19 лет, студентка

    Мои планы – выучить испанский язык, чтобы свободно говорить. Успевать за всем немного трудно, потому что я учусь, но я думаю, это здорово – узнать о другой культуре. Каждый день я пишу новое испанское слово на моем запястье и запоминаю его в течение дня. Я надеюсь, что к концу года буду свободно говорить по-испански.

    Ирэн Сандберг, Лунд, Швеция Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Ирэн Сандберг, Лунд, Швеция Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Глэдис Араузо, Лима, Перу Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Глэдис Араузо, Лима, Перу Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Лунд, Швеция

    Ирэн Сандберг, 56 лет, массажистка

    Да, я распланировала весь год и стараюсь придерживаться графика. Но на самом деле, не получается сделать 100% запланированных дел, обычно успеваю сделать только половину. К сожалению, я не могу сказать вам, что именно я задумала, чтобы не хвастаться раньше времени.

    Лима, Перу

    Глэдис Араузо, 50 лет, продавщица

    Я выполнила планы на Новый год. Я продавала подарки. Мои продажи превысили то, что я запланировала. Результаты были хорошие. Конечно, я много работала, расширяла рабочий график, но я выполнила свою цель, и я счастлива. Теперь я решила побыть с семьёй.

    Версия на английском


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Олимпиада – удачный повод вернуться к зимнему времени?
  • В России планируется создать рейтинг учебников
  • Форум обсуждает насильственное извлечение органов государством
  • Умеем ли мы торговаться?
  • Бонсаи или возвращение к пониманию природы

  • семинал по фалуньгун
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top