Виктория Пендлтон запускает компанию Royal Ascot 2013


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 25 января. Олимпийская чемпионка, велосипедистка Виктория Пендлтон запускает имиджевую копанию «Цвет и слава» в лондонском Гайд-парке 24 января 2013 года, в преддверии Royal Ascot 2013 – самых знаменитых скачек в мире.

32-летняя спортсменка Виктория Пендлтон появилась в Гайд-парке в шляпе от Эмилии Викседа, чтобы начать компанию скачек Royal Ascot.

Виктория Пендлтон запускает имиджевую копанию Royal Ascot 2013 «Цвет и слава» в лондонском Гайд-парке 24 января 2013 года Фото: Tim Whitby / Getty ImagesВиктория Пендлтон запускает имиджевую копанию Royal Ascot 2013 «Цвет и слава» в лондонском Гайд-парке 24 января 2013 года Фото: Tim Whitby / Getty Images

Виктория Пендлтон успела утвердить себя в мире моды, нося изящные наряды самых популярных дизайнеров, участвуя в самых престижных выставках. Тем не менее, сама она не чувствует себя модной девушкой. По словам Виктория Пендлтон, любимая одежда для неё – это башмаки и «мужественно» застёгнутые рубашки, в такой одежде спортсменка ощущает себя комфортно.

Из дизайнеров Виктория Пендлтон предпочитает Стеллу Маккартни.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Келли Осборн стала невестой
  • Моника Белуччи и Венсан Кассель станут жителями Бразилии
  • Наряды звёзд на церемонии вручения телевизионной премии Британии
  • Шакира и Жерар Пике впервые стали родителями
  • Алексей Воробьёв попал в аварию и находится в реанимации


  • Top