Натали Портман с семьёй переезжает во Францию

The Epoch Times25.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Нью-Йорк, 25 января. Звезда Голливуда Натали Портман вместе с супругом, известным балетмейстером Бенджамином Мильпье, и полуторагодовалым сынишкой Алефом переезжает на постоянное жительство в Париж. Причина, по которой пара решила покинуть США, заключается в том, что Мильпье получил предложение занять вакантное место руководителя балета «Оперы Гарнье» в столице Франции, пишут американские СМИ.

В одном интервью 35-летний танцор и хореограф Бенджамин Мильпье признался, что они с Натали сразу согласились пойти на столь радикальные перемены в жизни, поскольку это может принести пользу не только карьере звезды хореографии, но и его жене, которая успешно начинала творческую деятельность в кинематографе в 13-летнем возрасте именно с французской киноленты. Это был «Леон» Люка Бессона. Возможно, живя в Париже, самая рентабельная актриса минувшего года Натали Портман сосредоточит своё внимание на европейских проектах.

Знаменитая пара вместе уже три года. Молодые люди познакомились на съёмках фильма «Чёрный лебедь», за роль в котором Портман была удостоена премии «Оскар». Мильпье тогда работал в качестве хореографа и постановщика танцев.

Натали Портман с семьёй переезжает во Францию


Натали Портман. Фото: Isaac Brekken/GettyImages
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА