Раненый дельфин попал в стоковый канал Бруклина

The Epoch Times26.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 26 января. Дельфина-белобочку обнаружили плавающим в мутной воде канала сточных вод Gowanus в Бруклине, США, утром 25 января 2013 года. Он всеми усилиями пытался выбраться из грязного канала. Несмотря на усилия специалистов, дельфин к вечеру умер.

Полиция и морские биологи решили дождаться вечера, когда дельфин своими усилиями смог бы покинуть канал вместе с приливом. В ином случае эвакуировать дельфина специалисты планировали только утром следующего дня, однако уже к вечеру дельфин умер.

Раненый дельфин попал в стоковый канал Бруклина
Раненый дельфин попал в стоковый канал БруклинаРаненый дельфин попал в стоковый канал БруклинаРаненый дельфин попал в стоковый канал БруклинаРаненый дельфин попал в стоковый канал БруклинаРаненый дельфин попал в стоковый канал БруклинаРаненый дельфин попал в стоковый канал БруклинаРаненый дельфин попал в стоковый канал БруклинаРаненый дельфин попал в стоковый канал БруклинаРаненый дельфин попал в стоковый канал БруклинаРаненый дельфин попал в стоковый канал БруклинаРаненый дельфин попал в стоковый канал БруклинаРаненый дельфин попал в стоковый канал Бруклина
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА