Кенни Гарнер примет участие в Гран При тяжеловесов M-1 Global

The Epoch Times26.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Действующий чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе — Кенни Гарнер (США) 12-3 примет участие в Гран-При тяжеловесов M-1 Global, четвертьфиналы которого состоятся 9 апреля в Санкт-Петербурге на турнире M-1 Challenge 38 Spring Battle.
Кенни Гарнер примет участие в Гран При тяжеловесов M-1 Global
Кенни Гарнер примет участие в Гран При тяжеловесов M-1 Global. Фото: Mixfight.ru

Всего за три года выступлений на турнирах под эгидой M-1 Global малоизвестный американский боец Кенни Гарнер вырос в настоящую звезду организации и узнаваемого в нашей стране и за ее пределами бойца.

Выступая все время в статусе андердога Кенни выиграл чемпионские пояса M-1 Selection America и M-1 Challenge, победив на своем пути таких тяжеловесов как Пэт Беннет (дважды), Магомед Маликов, Максим Гришин и Гурам Гугенишвили (дважды). Всего за плечами опытного американского бойца 15 профессиональных поединков, в 12 из которых он праздновал победу.

Помимо хорошей боксерской техники, выносливости и защиты в партере, Кенни отличается и яркой харизматичной индивидуальностью, благодаря которой за ним интересно наблюдать и в период подготовки к боям, на церемонии взвешивании или в предбоевых интервью.

Теперь американский боец по прозвищу Deuce будет штурмовать новую для себя вершину и постарается продлить победную серию из 7 боев подряд и завоевать еще один пояс из коллекции титулов M-1 Global.

Информация предоставлена пресс-службой Mixfight.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА