Тёплый воздух с Атлантики принесёт изменение погоды в Германии

The Epoch Times26.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Германия, 26 января. В Германии после холодов, достигающих минус 21 градуса, ожидается повышение температуры до положительных значений, сообщают СМИ.
Тёплый воздух с Атлантики принесёт изменение погоды в Германии
Фото: Carsten Koall/GettyImages
В Тюрингии и Бранденбурге ночь на субботу выдалась самой холодной в этом году. Однако в воскресенье повсюду в Германии будет теплее. Метеорологи предупреждают о гололедице и проблемах на дорогах. Переход от холода к теплу влечёт за собой беспорядок. Синоптики ожидают быстрое повышение температуры.

В пятницу вечером в Берлине и Бранденбурге, в соответствии с данными немецкой службы погоды (DWD), температура воздуха была -18,7 градуса. Это была самая холодная ночь в году. В Тюрингии термометр опустился до — 19 градусов – тоже минимальный показатель в этом году, по словам представителя немецкой службы погоды в Лейпциге.

Однако национальный рекорд одержала Саксония – самая низкая температура наблюдалась в районе Герлиц – минус 21,3 градуса по Цельсию, это самое холодное место в Германии. В ночь на воскресенье во многих частях Германии ожидается до — 6 градусов. Столбик термометра резко пойдёт вверх.

В Гессене синоптики ожидают в воскресенье до +6 градусов. Причиной внезапного повышения температуры является тёплый воздух с Атлантики. Это может привести к гололёду на дорогах.

В прошлое воскресенье ледяной дождь парализовал работу аэропорта во Франкфурте и полностью нарушил график полётов. Остановилось и движение трамваев в городе.

Но повышение температуры, однако, не означает, что пришла весна. Февраль – ещё зимний месяц.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА