«Яблоко» выдвинет Явлинского на предстоящих выборах президента РФ

The Epoch Times27.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 27 января. Партия «Яблоко» выдвинет Григория Явлинского кандидатом на пост президента на предстоящих выборах в 2018 году, сообщают СМИ.
«Яблоко» выдвинет Явлинского на предстоящих выборах президента РФ
Григорий Явлинский. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/GettyImages

На очередном заседании Федерального бюро партии «Яблоко» председатель партии Сергей Митрохин заявил, что партия обязательно будет участвовать во всех выборах и что необходимо не просто выдвинуть своего кандидата, а добиться его избрания на пост президента.

Партия также будет готовить список своих кандидатов в Государственную Думу на выборах 2016 года. При этом «Яблоко» согласно на участие в блоках во время выборов, но с тем условием, что в заглавии списка кандидатов от блоков будет слово «Яблоко».

Кроме этого в планы партии входит участие в выборах мэра столицы и депутатов Мосгордумы, которые будут проходить в 2014-2015 годах.

По мнению Сергея Митрохина, в стране будут усиливаться репрессии в отношении партий, при этом партия «Яблоко» не намерена сдаваться, а также не намерена сливаться с другими партиями и движениями, в том числе и с протестной оппозицией. По мнению руководителей партии, нынешнее протестное движение не может выступить с единой программой. А партия «Яблоко» способна выдвинуть свою собственную программу.

Григорий Явлинский дважды баллотировался на пост президента России в 1996 и 2000 годах, и по результатам голосования был на четвёртом и третьем местах соответственно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА