Древний Углич приглашает на фестиваль зимнего спорта и развлечений

The Epoch Times27.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Углич, 27 января. В Угличе 9 февраля пройдёт шестой фестиваль зимнего спорта и развлечений «Зимние забавы», сообщают СМИ.
Древний Углич приглашает на фестиваль зимнего спорта и развлечений
Фото: Alex Livesey/GettyImages

Фестиваль «Зимние забавы» в городе Углич проходит уже 6 лет и очень популярен не только у жителей города, но и у туристов. В прошлом году, например, на фестивале присутствовали более 20 тысяч человек. Среди них были туристы из многих городов России, а также туристы из Италии, Таиланда и Бразилии. По мнению организаторов, в нынешнем году гостей будет ещё больше.

Обычно в программу фестиваля входят различные спортивные состязания, такие как зимний мотокросс, зимняя рыбалка, гонки на снегоходах, заплывы моржей и пр. Кроме того, гости фестиваля смогут принять участие в зимних народных игрищах. В этом году над местом народных гуляний можно будет пролететь на мотопарапланах.

Конечно, на празднике будет очень много детей. Для них – свои развлечения: надувные аттракционы, гигантские надувные горки. Самые смелые могут прокатиться на банане за снегоходом.

Весь день гостей будут смешить и развлекать весёлые скоморохи.

Фестиваль проходит в левобережной части Углича – в живописном, удобном для проведения массовых мероприятий месте. Здесь к тому же достаточно места для размещения всех трасс.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА