Фото:Anita Smith/pixabay.com/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Фото:Anita Smith/pixabay.com/Pixabay License

Брюки превращаются…

The Epoch Times27.01.2013 Обновлено: 13.11.2021 17:56

Помните эту знаменитую фразу из фильма, где главный герой легким движением руки превращает брюки в элегантные шорты. Давайте и мы с вами заглянем в свой гардероб и попробуем превратить вещи, по какой-либо причине оставленные без внимания, в нечто совершенно неповторимое, дав им, тем самым, вторую жизнь.

Во-первых, удивите себя, во-вторых, останутся деньги на покупку, к примеру, новой пары туфель или аксессуаров. И так начнем!

Первыми вашему вниманию могут предстать именно брюки, ну и давайте превратим их в шорты или бриджи, длину выбирайте по своему усмотрению. Вместо пояса можно использовать яркий красочный платок. Отлично, новая вещичка к будущему лету готова!

А чем же порадовать себя в этом зимнем сезоне? Если в вашем гардеробе найдётся старый свитер или джемпер, не спешите его выбрасывать, он вам ещё послужит. Его можно превратить в платье, пришив к нижней части юбку в складку, или в тунику, если в доме найдутся остатки кружева.

Для особо терпеливых сударынь можно предложить такой вариант переделки старого джемпера, если он еще не потерял форму, но несколько поднадоел: сделать аппликацию из кожи или атласа в виде сумочки, надетой через плечо, а ремешок вышить из пайеток. Получится очень оригинальная вещь!

А вот ещё один очень простой вариант превращения! Шерстяные шарфы – неотъемлемая часть зимнего гардероба. И, наверняка, у каждой женщины найдётся их несколько, потому что они не только защищают от холода, но и служат украшением. И что мешает нам сделать из них стильное платье!? Для этого нам потребуется два шарфа разного цвета, к примеру, черного и белого. Сошьем их, оставляя прорезь для головы. Зафиксируем поясом на талии. И все! Новое, теплое, комфортное, скрывающее все недостатки платье готово!

Я думаю, что у каждой женщины найдутся такие вещи, которые можно преобразить. Давайте, милые дамы, проявим немного фантазии и обновим свой гардероб таким нехитрым и экономичным способом!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА