Дима Колдун стал папой

The Epoch Times27.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Минск, 27 января. Белорусский исполнитель, звезда шестой «Фабрики звёзд» Дмитрий Колдун впервые стал папой. Супруга певца Вика Хомицкая родила мальчика ещё 18 января, но об этом стало известно только сейчас, пишут местные СМИ.

Дима Колдун стал папой


Фото: dimakoldun.ucoz.ru

Радостное событие 27-летний папа довольно скупо прокомментировал общественности, сказав лишь, что роды его жены прошли благополучно в одной из клиник Минска. Новорождённый, имя которого не сообщалось, и его молодая мама чувствуют себя замечательно и уже находятся дома. Колдун подчеркнул, что они с женой безмерно счастливы появлению сына, который стал первым ребёнком у супружеской пары.

Вика является давней подругой и первой любовью певца. Молодые люди оформили брак 13 января 2012 года и недавно отметили ситцевую свадьбу. Так что на годовщину совместной жизни Виктория сделала мужу такой превосходный подарок, как рождение сына.

Кроме победы в проекте «Фабрика звёзд — 6» Дима Колдун представлял Белоруссию на «Евровидении 2007» с композицией Work your magic. Он впервые вывел свою страну в финал и занял шестое место, получив максимальные 12 баллов от Украины, России и Израиля.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА