«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии

The Epoch Times28.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж.
Новости. Глазго, 28 января. Гонщики «Ралли Монте-Карло» на классических автомобилях отправились в путь 26 января 2013 года из Народного дворца до Монте-Карло.

«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии
«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии«Ралли Монте-Карло» стартовало в Шотландии

В 2013 году «Ралли Монте-Карло» для классических автомобилей стало 16-м по счёту. Экипажи около ста ретро-автомобилей отправились в путь из нескольких городов Европы: Глазго, Барселоны, Осло, Турина, Реймса, Варшавы. Самый эффектный участок пути им предстоит пройти в Монте-Карло.

Принимают участие в «Ралли Монте-Карло» только те автомобили, которые уже участвовали в этом ралли в период между 1955 и 1980 годами.

В ралли принимает участие российско-латвийский экипаж. Он включает 3 отреставрированных машины «Москвич-408» и один Triumph TR4 A IRS.

«Ралли Монте-Карло» продлится до 1 февраля.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА