Премию гильдии киноактёров вручили в США

The Epoch Times28.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 28 января. Церемония вручения 19-й ежегодной премии гильдии киноактёров США прошла 27 января 2013 года в Лос-Анджелесе.

Премию гильдии киноактёров вручили в США
Премию гильдии киноактёров вручили в СШАПремию гильдии киноактёров вручили в СШАПремию гильдии киноактёров вручили в СШАПремию гильдии киноактёров вручили в СШАПремию гильдии киноактёров вручили в СШАПремию гильдии киноактёров вручили в СШАПремию гильдии киноактёров вручили в СШАПремию гильдии киноактёров вручили в СШАПремию гильдии киноактёров вручили в СШАПремию гильдии киноактёров вручили в СШАПремию гильдии киноактёров вручили в США

В номинации «Лучший актёрский состав» победителем стал фильм «Операция “Арго”» Бена Аффлека. Победитель в номинации «Лучшая мужская роль» – Дэниэл Дэй Льюис за роль президента США в фильме «Линкольн». «Лучшую женскую роль» исполнила, по мнению гильдии киноактёров США, Дженнифер Лоуренс в фильме «Мой парень – псих».

Приз в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» достался Томми Ли Джонсу за роль в фильме «Линкольн». Лучшей женской ролью второго плана признана работа Энн Хэтэуэй в фильме «Отверженные».

В телевизионных номинациях статуэтку премии получил сериал «Аббатство Даунтон» – в номинации «драматический сериал». «Американская семейка» признана лучшим комедийным сериалом 2012 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА