Toyota снова лидирует по продажам

The Epoch Times28.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Токио, 28 января. Два японских автопроизводителя – Toyota и Nissan – продали в прошлом году так же много автомобилей, как до кризиса 2011 года, сообщают СМИ.

Компания Toyota объявила, что она продала 9 750 тысяч автомобилей по всему миру. Это почти на 23 процента больше, чем в прошлом году.

Таким образом, Toyota после кризиса 2011 года, когда продажи резко упали из-за последствий разрушительного землетрясения и цунами, снова лидирует на международном уровне и опередила General Motors и Volkswagen с их около 9 300 000 и 9 100 000 проданных автомобилей.

Второй по величине японский автопроизводитель Nissan продал 4 940 тысяч автомобилей в прошлом году – на 5,8 процента больше, чем в 2011 году. Nissan пострадал от землетрясения и цунами меньше, поэтому рост продаж был не столь большим, как у Toyota.

Toyota снова лидирует по продажам


Фото: Mark Renders/Getty Images
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА