Lamborghini Roadster дебютировал в аэропорту Майями

The Epoch Times29.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж.
Новости. Вашингтон, 29 января. Новый супер-спорткар Lamborghini Roadster LP700-4 дебютировал на взлётно-посадочной полосе Международного аэропорта в Майями, США, 29 января 2013 года.

Новый Lamborghini Roadster LP700-4 имеет 12-цилиндровый двигатель объёмом 6,5 литра и мощностью 691 л.с. Он имеет полный привод и 7-миступенчатую коробку передач.

До 100 километров в час автомобиль разгоняется за три секунды. Максимальная его скорость – 350 километров в час.

В США минимальная стоимость Lamborghini Roadster LP700-4 составит $445 тысяч.

Lamborghini Roadster дебютировал в аэропорту Майями
Lamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту МайямиLamborghini Roadster дебютировал в аэропорту Майями
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА