Фестиваль викингов «Апхелио» прошёл в Шотландии

The Epoch Times30.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Эдинбург , 30 января. Ежегодный фестиваль викингов «Апхелио» (Up Helly Aa) прошёл в городе Леруик (Lerwick), Шотландские острова, 29 января 2013 года.

Факельные шествия традиционно начали здесь проводить скандинавские викинги. Традиция поддерживается местными жителями и сейчас. Праздник начинается с самого утра. Можно увидеть парад викингов с песнопениями. Людей, переодетых в викингов, можно встретить в этот день повсюду. А вечером карнавальная процессия через центр города несёт на сожжение деревянную ладью. Там тысячи переодетых викингов бросают свои факелы в ладью для её сожжения.

При этом участникам фестиваля нельзя употреблять алкоголь вплоть до сожжения ладьи.

Фестиваль викингов ежегодно собирает множество туристов со всего мира, желающих увидеть красочный праздник.

Фестиваль викингов «Апхелио» прошёл в Шотландии
Фестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в ШотландииФестиваль викингов «Апхелио» прошёл в Шотландии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА