Убит главный архитектор Всеволожского района Ленинградской области

The Epoch Times30.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Убит главный архитектор Всеволожского района Ленинградской области
Эдуард Акопян. Фото с сайта vsevolozsk-info.ru
Новости. Санкт-Петербург, 30 января. В Ленинградской области во вторник вечером застрелили главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

В городе Всеволожске Ленинградской области было совершено убийство начальника управления архитектуры и градостроительства 51-летнего Эдуарда Акопяна. Трагедия произошла около девяти часов вечера возле офиса жены, расположенного на Колтушском шоссе 184.

Когда архитектор направился к своей машине, убийцы несколько раз выстрелили в него практически в упор. Пуля попала Акопяну в голову. Он скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

На месте преступления работают следователи, устанавливаются все детали происшествия. Следствие не исключает, что речь идёт о заказном убийстве. Возбуждено уголовное дело.

___________________________________________________________________

Удобный сервис где можно произвести обмен wmr на usd приват24. Для принятия решения вы можете воспользоваться калькулятором. Новая услуга банка приват24, это обмен wmr на гривну и доллар, а так же возможность подключения модуля автоматического обмена для УкрСибБанка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА