Виды Лондона с новой смотровой площадки The Shard

The Epoch Times30.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Лондон, 30 января. В пятницу, 1 февраля, жители и гости Лондона смогут посмотреть на город с новой точки зрения: с высоты 244 метров. The Shard открывает смотровую площадку, сообщают СМИ.

Виды Лондона с новой смотровой площадки The Shard


Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images

Самое высокое здание в Западной Европе, 310-метровая пирамидальная башня итальянского архитектора Ренцо Пиано открывает для посетителей смотровую площадку между 68-м и 72-м этажами.

Не всем жителям столицы «Туманного Альбиона» нравится The Shard. Здание футуристическое и слишком дорогое, из-за его экстравагантности исторические памятники города остаются в тени, считают многие лондонцы.

Тем не менее, The Shard уже функционирует и с его смотровой площадки открывается впечатляющая панорама, уже забронированы тысячи билетов.

В ясный день можно увидеть сверху не только Биг Бен, Собор святого Павла и Букингемский дворец, но и исчезающую вдали реку Темзу. Даже в туманный день открывается незабываемый вид, говорят сотрудники компании-оператора. В установленных компьютерных телескопах город виден даже в пасмурные дни так же хорошо, как и при солнечном свете.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА