Алек Болдуин вновь станет отцом

The Epoch Times30.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Лос-Анжелес, 30 января. В семье голливудского артиста Алека Болдуина ожидается пополнение. Его жена, 28-летняя Хилария Томас находится в интересном положении, пишут американские СМИ.

Алек Болдуин вновь станет отцом


Фото: Ron Sachs — Pool/Getty Images

О том, что знаменитый актёр мечтает ещё раз стать папой, он объявил ещё в прошлом году. Между тем, у Болдуина есть 17-летняя дочь Айленд от брака с Ким Бессинджер.

Разговоры в прессе о беременности нынешней молодой супруги артиста появились после недавней церемонии вручения премий Гильдии киноактёров. Многим показалось, что формы Хиларии округлились, и теперь таблоиды не перестают обсуждать эту новость. Если всё-таки слухи окажутся правдой, для супругов это будет первый общий ребёнок.

Пара данную новость не подтверждает, но и представители звёзд информацию не опровергают.

Однако некоторые издания, сославшись на близкую подругу Хиларии Томас, утверждают, что бывшая танцовщица поделилась радостной новостью только с самыми близкими людьми.

Алек и Хилария познакомились в 2011 году на занятиях по йоге. В апреле прошлого года они объявили о помолвке, а 30 июня сочетались браком в нью-йоркском соборе Святого Патрика на Манхэттане.

Совместная жизнь с бывшим тренером по йоге круто изменила жизнь Болдуина, теперь он много занимается спортом и отказался от сладкого, к которому всегда был пристрастен.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА