Принцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITUR

The Epoch Times31.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж.
Новости. Мадрид, 31 января. Принцесса Испании Летиция и принц Фелипе посетили церемонию открытия 33-й международной ярмарки туризма FITUR в выставочном центре Ifema в Мадриде, Испания, 30 января 2013 года.

Принц и принцесса Астурийские посетили несколько выставочных центров. Они отметили присутствие в ярмарке испанских компаний NH, Iberia и Paradores, а также важность новых технологий.

На открытии ярмарки принц и принцесса Испании встретились с министром промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэлем Сория и президентом Андалусии Хосе Антонио Гринаном.

Принцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITUR
Принцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITURПринцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITURПринцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITURПринцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITURПринцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITURПринцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITURПринцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITURПринцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITURПринцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITUR
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА