В аэропорту Сантьяго живёт гражданин Испании

The Epoch Times31.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Чили, Сантьяго, 31 января. В столичном чилийском аэропорту уже два месяца находится некий Родриго Бен-Азул, гражданин Испании. Заметили его не сразу, сообщают СМИ.
В аэропорту Сантьяго живёт гражданин Испании
Фото: PABLO PORCIUNCULA/AFP/Getty Images

Родриго Бен-Азул прилетел из Испании к своей семье, но оказался там лишним, возникли проблемы, которые ему не удалось разрешить. О совместном проживании не могло и быть речи. А денег на обратную дорогу у него уже не осталось. Бен-Азулу пришлось обосноваться в аэропорту.

Бен-Азула в аэропорту заметили по его частым перемещениям с багажными тележками, таким образом он зарабатывает мизерные деньги и тратит на еду, но этого не хватает. Поэтому незадачливому испанцу приходится собирать еду со столиков в кафе и подбирать чужие окурки.

В Испании Бен-Азула никто не ждёт, и одолжить денег ему негде. Испанец проживает в международном аэропорту уже два месяца. Ему пришлось встретить здесь Рождество и Новый год. Теперь его судьбой займутся сотрудники испанского посольства в Чили.

Подобные события происходят в комедийном голливудском блокбастере «Терминал». Герой фильма Виктор Наворски прибыл в Нью-Йорк, когда в его стране началась гражданская война. Выйти за границы аэропорта стало невозможным, так как ему отказали во въезде на территорию страны, но и вернуться назад он тоже не мог, так как все авиарейсы были отменены. Герою фильма ничего не оставалось, как дожидаться окончания гражданской войны в родной стране, живя на территории аэропорта.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА