Китайский Новый Год по-сингапурски

The Epoch Times01.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Сингапур, 1 февраля. Китайский Новый Год с размахом отмечают не только в самом Китае, но в других азиатских странах, например, в Сингапуре. Организаторы отдыха туристов на сингапурском курорте Capella Singapore разработали специальное предложение, сообщают СМИ.
Китайский Новый Год по-сингапурски
Фото: ROSLAN RAHMAN/AFP/Getty Images

Предложение включает в себя проживание в роскошных номерах, трансфер на микроавтобусе и бесплатное посещение вшестером парка развлечений Universal Studios. Стоимость же входного билета в парк составляет 45 евро.

В этом парке развлечений и аттракционов можно побывать в Нью-Йорке, Голливуде и Древнем Египте. Также можно побывать в мире своих любимых фильмов и встретиться с героями этих фильмов.

На Новый Год гостей отеля Capella Singapore ждёт традиционный новогодний сингапурский стол с главным блюдом из сырой рыбы и овощей. Называется это блюдо юшэнь. По традиции, все ингредиенты этого экзотического кушанья подаются отдельно, но перед едой их необходимо перемешать, и не просто съесть, а сначала палочками подбросить кусочки угощения вверх, а после того уже съесть. И чем выше подлетит кусочек, тем больше счастья ожидает вас в новом году.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА