Израиль готовится к ответной атаке

The Epoch Times01.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Иерусалим, 1 февраля. Израиль, после нанесения ракетного удара по Сирии в ночь на 30 января 2013 года, находится в состоянии повышенной готовности к возможной ответной ракетной атаке или применению химического оружия.

Удар, по сообщению из Сирии, пришёлся на Научно-исследовательский институт в провинции Дамаска. Погибло 2 человека, пятеро пострадали. Целью удара были грузовики, которые перевозили сирийское оружие в Ливан.

В настоящее время жители Иерусалима готовятся к возможной газовой атаке со стороны исламских боевиков, разбирая комплекты противогазов на газораспределительной станции. Системы противоракетной обороны также находятся в полной готовности.

Израиль готовится к ответной атаке
Израиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атакеИзраиль готовится к ответной атаке

Более 2-х лет Израиль не вмешивался в противостояние властей и повстанцев в Сирии. Однако, по заявлению силовиков, в руках боевиков могло оказаться химическое оружие из арсенала Асада.

Ранее, 27 января, Сильван Шалом, вице-премьер Израиля заявил, что для предотвращения попадания в руки боевиков оружия массового поражения Израиль может применить силу. Израиль также призывал ООН принять неотложные меры, чтобы предотвратить попадание химического оружия в руки боевиков.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА