Выставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в Англии

The Epoch Times01.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 1 февраля. Новая выставка художника Джона Салласа «Красиво сложено: льняные шедевры» открылась 31 января 2013 года в музее Holbourne, Бат, Англия.

На выставке представлены скульптурные изделия из льняной ткани. Здесь можно увидеть фигуры животных, цветы, миниатюрные здания, фонтаны и многое другое. Размеры некоторых изделий достигают трёх метров.

Произведения из льняной накрахмаленной и сложенной ткани украшали обеденные столы королей и императоров в Европе 17 века. Сейчас это утраченное искусство возрождает художник Джон Саллос, ведущий специалист по традиционному складыванию тканей, ранее выставлявший свои работы в Европе и США.

Выставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в Англии
Выставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в АнглииВыставка скульптур «Льняные шедевры» открылась в Англии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА