Вокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 лет

The Epoch Times01.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Нью-Йорк, 1 февраля. Старейший вокзал Нью-Йорка Гранд-Сентрал-Терминал отмечает своё 100-летие. Сегодня это место является вторым по популярности в Нью-Йорке после Таймс-сквер и входит в Топ-10 самых популярных мест в мире.

Празднование 100-летия начнётся на Центральном вокзале Нью-Йорка 2 февраля. Весь день здесь будут выступать танцевальные и музыкальные коллективы, будут действовать большие скидки на разные услуги – организаторы решили установить цены в этот день, как в 1913 году, 100 лет назад. В течение года на центральном вокзале Нью-Йорка будут проходить концерты, выставки и другие общественные мероприятия.

Согласно Книге рекордов Гиннеса, этот вокзал является самым крупным в мире. Он расположился на 19 гектарах и превосходит все вокзалы в мире по числу платформ и путей (44 и 67). Каждый день через терминал вокзала проходят около 700 тысяч человек, отправляются и прибывают около 700 поездов в сутки.

Вокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 лет
Вокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 летВокзалу Нью-Йорка, самому большому в мире, исполнилось 100 лет
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА