Фото:WhisperingJane_ASM/pixabay.com/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Фото:WhisperingJane_ASM/pixabay.com/Pixabay License

Браслеты Шамбала из натуральных камней

The Epoch Times01.02.2013 Обновлено: 13.11.2021 19:47
Браслеты из натуральных камней сегодня можно встретить практически на всех модных показах, без них не обходятся фотосессии для глянцевых журналов. Современные леди также предпочитают эти изысканные аксессуары. Один из интересных и наиболее популярных вариантов – браслет Шамбала.
Откуда же браслет получил такое необычное название? Как известно, Шамбала — мифическая страна в Тибете, упоминающаяся в древних текстах. Согласно легендам, царство Шамбалы после вторжения мусульман в Среднюю Азию IX веке исчезло, и только люди с чистым сердцем могут найти туда дорогу.

В древние времена браслеты Шамбала изготовляли тибетские монахи. Такой браслет служил талисманом и охранял человека от негативных энергий, даря ощущение внутренней гармонии. Они сочетали в себе красоту формы и духовный, сакральный смысл.

В наши дни для изготовления браслетов Шамбала используют самые разнообразные материалы. Но до сих пор сохраняется традиция изготовления этих браслетов. Дизайнеры же стараются привнести в украшения современный дух, используя натуральные камни и кристаллы Swarovski, которые добавляют этому аксессуару особый магический блеск. Кристаллы помещают между традиционными полудрагоценными камнями, такими как индийский агат, авантюрин или нефрит.

Выбирая браслеты из натуральных камней, не лишне будет ознакомиться об их природных свойствах. Ведь каждый камень живой и несет в себе определенную энергию. Если вы еще не знаете своих любимых камней, то можете прибегнуть к астрологической системе, выбирая себе браслет из камней, которые подходят вашему знаку зодиака.

В качестве примера приведем лишь краткий список, на который можно ориентироваться. Для Овна подойдет сапфир, а для Тельца – изумруд. Раков и Близнецов порадует агат, а Львов — александрит. Девам идет оливин, Весам – берилл. Скорпионы могут выбирать изделия из топаза, Стрельцы — из бирюзы. Козерогам подойдет гранат или гиацинт, Водолей любит аметист, а Рыбы яшму. Но, несмотря на разные системы подбора камней, самое главное – камень должен вам нравиться. Просто подержите его в руках, и он вам ответит.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА