Звёзды на вручении наград NAACP Image Awards

The Epoch Times02.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 2 февраля. Церемония вручения наград NAACP Image Awards состоялась в Калифорнии, США, 1 февраля 2013 года. Награда NAACP Image Awards вручается за вклад в преодоление расовых проблем во всём мире.

Премия NAACP Image Awards вручается за достижения в области телевидения, кинематографа, литературы и музыки.

NAACP (Национальная ассоциация прогресса цветного населения) – одна из самых влиятельных организаций, которая борется за права цветного населения.

Среди номинантов этого года актриса Холли Берри, Керри Вашингтон, Дев Патель, Фрида Пинто, Кеке Палмер, Джимми Фокс и другие.

Звёзды на вручении наград NAACP Image Awards
Звёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image AwardsЗвёзды на вручении наград NAACP Image Awards
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА