Сурок из Пенсильвании предсказал раннюю весну

The Epoch Times03.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 3 февраля. Национальный день сурка прошёл в Пенсильвании, США, 2 февраля 2013 года. Сурок Фил на праздничной церемонии предсказал раннюю весну.

Сурок из Пенсильвании предсказал раннюю весну
Сурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю веснуСурок из Пенсильвании предсказал раннюю весну

Самый знаменитый сурок-предсказатель Фил из Панксатони предсказал раннюю весну в этом году. Вот уже более 120 лет люди следят за предсказаниями сурка из Пенсильвании. В честь этого ежегодно в некоторых регионах США и в Канаде устраивают фестивали. В места, где живут известные сурки-метеорологи приезжают множество туристов.

День сурка – традиционный праздник в США и Канаде. В этот день смотрят на поведение сурка. Если он вылезает из своей норы и не видит свою тень, значит, весна будет ранней. Если он увидит свою тень, то зима продлится ещё около 6 недель.

За Филом наблюдают лучшие ветеринары страны. В его жилище поддерживается определённая температура, сделаны окошки. Круглый год его кормят фруктами, зеленью и овощами. Фил весит более 9 килограмм и живёт в норе только зимой, остальные 9 месяцев он живёт со своей подругой в вольере городской библиотеки. Сурка тревожат раз в году, чтобы посмотреть, увидит ли он свою тень.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА