Аэробус совершил вынужденную посадку из-за разбушевавшегося на борту пассажира

The Epoch Times03.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 3 февраля. Экипаж аэробуса компании «Аэрофлот» в ночь на 3 февраля совершил вынужденную посадку в Ташкенте из-за разбушевавшегося на борту пассажира, сообщают СМИ.
Аэробус совершил вынужденную посадку из-за разбушевавшегося на борту пассажира
Фото: JOHAN NILSSON/AFP/Getty Images

В самолёте, летевшем из Москвы в Пхукет, произошло ЧП: подвыпивший гражданин устроил скандал с рукоприкладством, из-за чего экипажу ничего не оставалось, как запросить диспетчера Ташкента разрешить посадку. С разрешения диспетчера Airbus А-330 совершил посадку в аэропорту столицы Узбекистана.

Хулиганом оказался мелкий предприниматель из Подольска 28-летний Вячеслав Исмаилов. Изрядно выпивший Исмаилов начал придираться к бортпроводникам, оскорблять их и пассажиров. На пассажиров, которые стали его успокаивать, налетел с кулаками и нанёс им серьёзные травмы. Он также агрессивно вёл себя по отношению к экипажу, угрожая всем расправой.

Интересно, что авиадебошир оказался студентом Московской финансово-юридической академии, где учится на юриста.

В Ташкенте дебошира ждала полиция. Вместе с ним с авиарейса была снята и его подруга. Женщине и мужчине, которым Исмаилов нанёс травмы, в Ташкенте оказали медицинскую помощь.

Таким образом, вместо двухнедельного отдыха в Таиланде, неуравновешенному молодому человеку придётся неизвестно сколько времени просидеть полиции в Узбекистане.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА