Фото:Anastasia Batiri/pixabay.com/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Фото:Anastasia Batiri/pixabay.com/Pixabay License

Павлопосадский платок – частичка души России

The Epoch Times03.02.2013 Обновлено: 13.11.2021 15:19

Сегодня этот традиционно русский головной убор благодаря полёту фантазии дизайнеров используется в любом виде творчества: в декоре одежды, дизайне интерьера и изготовлении аксессуаров.

Сегодня этот традиционно русский головной убор благодаря полёту фантазии дизайнеров используется в любом виде творчества: в декоре одежды, дизайне интерьера и изготовлении аксессуаров. Чем же привлекает кутюрье этот незаменимый предмет гардероба, который любили носить ещё наши бабушки и прабабушки? Прежде всего, думаю, своей неповторимостью. Каждый рисунок вдохновлён самой природой, бесконечное разнообразие которой художники передают на своих «полотнах» – платках на

Самое главное для человека – это выражение себя через творчество. Когда в дело вложена частичка души, вещи становятся уникальными. Так получается и с актуальным во все времена павлопосадским платком, дизайнеры делают смелые шаги по использованию его в самых неожиданных направлениях, например, для создания обуви.

Вот ещё несколько примеров использования павлопосадского платка. Жилет – неизменно модная вещь в гардеробе, а если он сшит из такого платка, то становится элементом, усиливающим национальный акцент. Отделка мехом делает его не только стильным и оригинальным, но ещё и шикарным.

Удивительны дизайнерские решения использования, казалось бы, несовместимых по фактуре материалов: трикотаж и лён, декорированные вставками из павлопосадских платков, отороченных мехом, это попытка сочетать национальные традиции и современный стиль. И это является лишь подтверждением тому, что павлопосадские платки – неисчерпаемый источник идей.

Накинутая на плечи шаль прекрасно дополнит деловой костюм, как на светской вечеринке, так и в повседневной жизни. Платки станут изысканным дополнением к любому гардеробу и удовлетворят запросы даже самых требовательных модниц. Русская женщина – всегда загадка, и павлопосадский платок сделает её образ ещё более притягательным.

Уверена, что ни одна сударыня не устоит перед буйством красок павлопасадского платка, через чудный орнамент которого можно увидеть и щедрую русскую душу, и необъятные просторы Родины. Колорит павловских платков яркий, сказочный, каждый мотив его наполнен красотой и радостью. Это и желанный подарок, и изысканное украшение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА