Сборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячом

The Epoch Times04.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж.
Новости. Стокгольм, 4 февраля. Российская сборная по хоккею с мячом вновь стала победителем чемпионата мира. Финальный матч со шведами прошёл 3 февраля 2013 года в Венерсборге. Счёт 4:3.

В финальном матче чемпионата отличился Иванушкин, реализовав дубль. По одному голу на счету у Захарова и Шардакова.

Эта победа стала седьмой на счету сборной России. Ранее россиянам были чемпионами мира по хоккею с мячом в 2011, 2008, 2007, 2006, 2001 и 1999 годах.

Бронза в чемпионате досталась Казахстану.

Сборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячом
Сборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячомСборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячом
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА