Тигр на арене напал на дрессировщика и нанёс ему смертельные раны

The Epoch Times04.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Мехико, 4 февраля. Во время представления тигр напал на дрессировщика Александра Криспина и нанёс ему смертельные раны, сообщают СМИ.
Тигр на арене напал на дрессировщика и нанёс ему смертельные раны
Фото: NORBERTO DUARTE/AFP/Getty Images

Трагедия произошла в мексиканском штате Сонора во время вечернего представления. Артист находился на арене вместе с двумя тиграми. Неожиданно один из тигров начал проявлять агрессивность, а затем вышел из под контроля дрессировщика.

Он напал на артиста и на глазах у зрителей буквально растерзал его. Александр умер во время оказания ему медицинской помощи в госпитале.

Коллеги по труппе пытались ударами отогнать животное, но ничего не смогли сделать. Дрессировщику было 35 лет. Как решили поступить с тигром, пока не сообщается.

Случаи, когда хищные животные в цирке нападают на своих дрессировщиков, в мире случается не мало. После инцидента чаще таких животных убивают, но иногда их оставляют, и они продолжают выступать. Так, например, в 2006 году в цирке на Цветном бульваре во время представления тигр напал на известного дрессировщика Артура Багдасарова. Пистолетными выстрелами хищника удалось отогнать. Дрессировщика же доставили в институт Склифосовского с многочисленными ранами. Тигра оставили, и он продолжал выступать в том же номере.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА