День Святого Валентина многие россияне проводят в Париже и Праге

The Epoch Times04.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 4 февраля. На День Святого Валентина многие россияне предпочитают отправиться в романтическое путешествие в Париж или Прагу, сообщают СМИ.
День Святого Валентина многие россияне проводят в Париже и Праге
Париж. Фото: Yves Forestier/Getty Images

День Святого Валентина, 14 февраля, россияне больше всего любят проводить в Париже и Праге. Затем в списке предпочтений идут Ницца, Турин, Венеция, Амстердам, Вена, Будапешт, Верона и Санкт-Петербург.

Романтическое путешествие в этот день позволит влюблённым побыть наедине, и не только отдохнуть, но и укрепить отношения.

Городом любви и романтики по праву считается Париж. Туристические агентства Парижа разработали специальную программу «Романтический Париж». Она включает в себя поездку по городу на лимузине, путешествие на воздушном шаре, знакомство с местами Парижа, связанными с прекрасными историями любви. К тому же, гостиницы в феврале предоставляют скидки до 40% на бронирование номеров и специальные подарки для влюбленных.

Одним из самых романтических отелей в Европе считается отель в доме Джульетты в Вероне. В День Святого Валентина туристам здесь предлагаются трогательные подарки, ужин при свечах в одном из ресторанов в историческом центре Вероны, а также бесплатный вход в известные музеи города. Цены на проживание в отеле начинаются от 80 евро в сутки.

В разных городах существуют разные традиции празднования Дня влюблённых. В Турине, например, в этот день традиционно угощают шоколадными конфетами, в которые вложены записочки с пожеланиями – «поцелуи», а также пьют изобретённый в этих краях в 18 веке бичерина – кофейный напиток с горячим шоколадом и свежими сливками.

Таким образом, те, кто желают провести День влюблённых в романтической атмосфере, имеют большой выбор.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА