«Аэрофлот» составил «чёрный список» авиахулиганов

The Epoch Times05.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 5 февраля. Авиакомпания «Аэрофлот» составила список авиахулиганов, но не пустить их на борт не имеет права, сообщают СМИ.
«Аэрофлот» составил «чёрный список» авиахулиганов
Фото: WOLFGANG KUMM/AFP/Getty Images

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» сформировала список людей, замеченных в неблаговидном поведении на борту во время полёта. Таких людей в списке оказалось 1821 человек. Но отказать этим гражданам в посадке на борт никто не имеет права, так как нет на то законных оснований.

Работники авиакомпаний считают, что такой закон необходим. Первое и самое простое, что предлагается, это запретить приём алкоголя в полёте и посадку на рейс подвыпивших пассажиров.

В прошлом году на рейсах только одной компании «Аэрофлот» было зарегистрировано 490 нарушений правил поведения на борту самолёта.

Вот только недавно произошедшие случаи: два дня назад, 3 февраля, экипаж аэробуса, выполнявшего рейс Москва – Пхукет, из-за разбушевавшегося пассажира был вынужден посадить самолёт в Ташкенте. Сегодня в Белгороде с борта Boeing-737 полицией был снят пьяный пассажир, прилетевший из Таиланда и нарушавший общественный порядок во время полёта.

Неужели, говорят работники «Ааэрофлота», нужно дожидаться, когда один из подобных инцидентов закончится трагически.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА