Фото :mobinovyc/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото :mobinovyc/pixabay.com/Pixabay License

Невские берега приглашают друзей

The Epoch Times05.02.2013 Обновлено: 13.11.2021 15:15

Фестиваль красоты «Невские Берега» – это один из самых престижных конкурсов парикмахеров, нейл-дизайнеров, визажистов и стилистов мирового масштаба, он требует серьёзной подготовки и высокого уровня владения мастерством. Формат Фестиваля, который пройдет с 22 по 25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге, уникален по своей сути, так как он сочетает в себе Международную профессиональную выставку индустрии красоты и Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике.

Окунуться в творческую атмосферу и оценить масштаб проводимого мероприятия можно, посмотрев фоторепортаж о фестивале, проходившем в конце сентября 2012 г.

В международной выставке индустрии красоты принимают участие крупные компании-производители и дистрибьюторы всемирно известных брендов, а также компании, которые только выходят на рынок и начинают свое развитие с позиционирования на одной из крупнейших выставок в России.

Насыщенная программа позволяет специалистам и заинтересованным лицам обсудить широкий круг профессиональных тем, провести дискуссии с коллегами, обменяться опытом и показать своё мастерство. Мастер-классы, образовательные программы, демонстрации новейших брендов и технологий проводятся ежедневно на большинстве стендов выставки, что обеспечивает неизменный интерес зрительской аудитории.

Также в рамках Фестиваля пройдут: межотраслевая общенациональная конференция «РосБьютиКонсалтинг», чемпионат по аппаратному педикюру FOOT PROFI, конкурс по перманентному макияжу.

Мероприятие проводится уже более 10 лет, хорошо зарекомендовав себя на рынке. Масштабная рекламная кампания, а также стабильная популярность Фестиваля позволяют привлекать около 20 тысяч посетителей ежедневно. «Невские Берега» поддерживает и освещает большинство СМИ Санкт-Петербурга и профессиональные издания. Организаторы обеспечивают непрерывную трансляцию событий Фестиваля, привлекая ещё большее количество специалистов и посетителей.

Профессиональная выставка индустрии красоты «Невские Берега» занимает более 10 тысяч кв. метров выставочной площади, 3 этажа Петербургского спортивно-концертного комплекса.
На выставке представлена следующая продукция:
— Профессиональная косметика
— Оборудование для салонов красоты
— Косметологическое оборудование
— Профессиональные средства для ухода за лицом и телом
— Продукция для нейл-дизайна и ухода за ногтями
— Парикмахерское оборудование
— Профессиональная косметика для волос
— Декоративная косметика

Призовой фонд конкурса – более 100 000 евро. Награждение призёров по всем видам соревнований будет проводиться каждый день, итоговое награждение победителей по сумме баллов состоится в последний день Фестиваля. Кубками или призами за 1, 2 и 3 места награждаются не только участники, но и их модели. Лучшие из лучших представят свои работы, а зрители смогут воочию увидеть процесс создания настоящих произведений косметического искусства.

Руководители компаний и представители творческой интеллигенции встречаются на Фестивале, чтобы окунуться в мир моды, красоты, искусства и обсудить тенденции развития салонного бизнеса.

Будет организована прямая трансляция в Интернете на сайте www.nevberega.ru: дефиле конкурсных работ, мероприятия на стендах выставки, интервью с именитыми гостями и участниками – всё самое интересное для тех, кто не смог попасть на Фестиваль.

Организатор – Общественный фонд содействия развитию косметологии, парикмахерского искусства и эстетики «Невские Берега».
Тел. (812) 305-3767, 944-9330
E-mail: info@beautycup.info

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА