Леониду Якубовичу запланирована операция на сердце

The Epoch Times05.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 5 февраля. Знаменитый шоумен и актёр Леонид Якубович накануне был срочно доставлен в одну из специализированных столичных клиник с жалобами на боли в сердце. Возможно, телеведущему потребуется операция по установке кардиостимулятора, пишут СМИ.

Леониду Якубовичу запланирована операция на сердце


Фото: zakazartistov.com

В настоящее время Якобович находится в одной из лучших палат медцентра Москвы, где ему проводят множество терапевтических процедур, позволяющих в некоторых случаях избежать хирургического вмешательства. После проведения кардиограммы и тщательного обследования будет решаться вопрос о необходимости операции.

Это уже не первый случай, когда 67-летний артист обращается за помощью к кардиологам. Впервые сильные боли в области сердца возникли у Леонида Якубовича несколько лет назад на съёмках передачи «Поле чудес». Тогда шоумену пришлось экстренно вызывать «скорую помощь».

Сам телеведущий всегда уверял общественность, что никаких проблем со здоровьем у него нет, и никогда не было. Своё пребывание в клинике Якубович также пока не комментировал.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА