Встреча «Большой восьмёрки» в 2014 году пройдёт в Сочи

The Epoch Times06.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 6 февраля. Стало известно место проведения саммита «Большой восьмёрки» в 2014 году. Это будет столица Олимпийских игр 2014 года — город Сочи, сообщают СМИ.
Встреча «Большой восьмёрки» в 2014 году пройдёт в Сочи
Фото: MIKHAIL MORDASOV/AFP/Getty Images

Олимпийскую столицу выбрали местом проведения важнейшего форума потому, что здесь будет готова вся инфраструктура, что и удобно, и экономично.

Где именно в олимпийской деревне провести саммит, пока не решено. Но подходящих мест здесь много. Можно выбрать место в горах, можно и на берегу.

В горах наиболее подходящим местом для встречи такого уровня является гостиница «Горная карусель» и комплекс «Роза хутор», а на берегу — гостиница «Редиссон Блу» с конгресс-центром на 1500 кв. метров, специально построенная для проживания членов Международного олимпийского комитета.

«Большая восьмёрка» — это сообщество стран, в которое входят Великобритания, Германия, Италия, Канада, Россия, США, Франция и Япония. Ближайший саммит состоится уже в мае 2013 года. Он пройдёт на гольф-курорте Лох-Эрн в Северной Ирландии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА