Google готовит X Phone с корпусом из кевлара

The Epoch Times06.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. 6 февраля. Google готовит X Phone с корпусом из кевлара. Atrix HD станет продолжением Atrix 2, выставленного на рынке компанией Motorola, сообщают СМИ.
Google готовит X Phone с корпусом из кевлара
Фото: Spencer Platt/Getty Images

Google заключившее сделку с компанией Motorola в 2013 году начнут производство смартфонов X Phone. Новый смартфон призван конкурировать с iPhone и топовыми моделями Samsung Galaxy.

В характеристики модели будут входить: двухъядерный процессор с частотой в 1,5ГГц, 4,5-дюймовый дисплеем, 8Гб встроенной памяти, 1Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельная камера на тыльной стороне устройства, а также 1,3-мегапиксельная фронтальная камера. Внешний дизайн будет тонким, 0,33 дюйма, а корпус мобильного аппарата будет изготовлен из кевлара. Корпус из кевлара обеспечит высокую прочность новому смартфону, отмечает PhoneArena.

Ещё одним достоинством будет обладать новый смартфон, он будет работать в автономном режиме разговора около 20 часов, а в режиме ожидания 380 часов, что, по расчётам производителей, обеспечит конкурентоспособность нового смартфона на рынке. По сообщениям СМИ, выпуск новой модели ожидают уже в мае 2013 года. О ценах на смартфон пока не сообщают.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА