Звезда «Звёздных войн» восхищён представлением Shen Yun

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Актёр Энтони Дэниелс, сыгравший говорящего золотого андроида C-3PO в известной серии «Звёздные войны» Джорджа Лукаса, сказал, что он получил от просмотра представления Shen Yun незабываемые впечатления.
Звезда «Звёздных войн» восхищён представлением Shen Yun
Звезда «Звёздных войн» Энтони Дениелс, который играет андроида C-3PO, позирует с маской C-3PO во время подписания DVD дисков фильма «Звёздные войны III: Месть Ситхов». Лондон, 2005 год. Фото: Gareth Cattermole/Getty

«Это представление отличается глубиной чувств, через которые выражается душа Китая», – прокомментировал г-н Дэниэлс после шоу Shen Yun в центре Benedum Center в Питтсбурге.

Дэниелс сыграл в первом и последнем фильме серии «Звёздные войны». В анонсе нового фильма из серии «Звёздных войн» говорится, что он вернётся к роли C-3PO. Актёр также озвучивал несколько персонажей из разных телесериалов и художественных фильмов.

Нью-йоркская труппа Shen Yun гастролирует по всему миру, возрождая 5000-летнюю китайскую культуру, вдохновлённую богами.

Shen Yun представляет миру первоклассно обученных танцоров, уникальный оркестр, музыкантов, играющих как на восточных инструментах, так и западных, захватывающие декорации, великолепные костюмы, неподражаемых певцов. Всё это вместе создаёт незабываемое впечатление, говорится на сайте компании.

Г-н Дэниелс был в восторге от представления. Он сказал, что танцы были замечательными, и он просто был очарован сочетанием живого действия на сцене и декорациями на анимационном фоне.

Он также отметил, что оркестр, сочетая западные классические инструменты с китайскими традиционными, играет «очень трепетную и завораживающую музыку. Такой звук вы не услышите на Западе».

Труппа Shen Yun побывала более чем в 100 городах и 20 странах мира, и каждый год она выступает с новой программой. Однако за 60 лет правления коммунистического режима традиционная культура Китая почти полностью была разрушена. Компания Shen Yun, созданная за границей, базируется в Нью-Йорке, но в настоящее время труппа не может выступить в Китае.

Г-н Дэниелс увидел глубокую любовь китайских исполнителей к их культуре: «Самое большое впечатление, которое я получил сегодня, это то, что каждый участник шоу, будь то танцор или музыкант, гордился тем, что он родился в Китае, и своим культурным наследием».

В то же время он очень сожалел, что такое великолепное традиционное шоу не может быть показано в Китае. Выступление замечательной труппы Shen Yun поможет людям в разных странах ещё больше узнать и понять друг друга, сказал он.

«Я думаю, что именно под влиянием искусства могут произойти политические перемены, это шоу действительно является очень важным, говорит актёр. – Я тронут тем, что увидел сегодня. Я полюбил китайских людей ещё больше за их потрясающее выступление».

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и путешествует по всему миру с миссией возрождения традиционной китайской культуры. Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

«Великая Эпоха» издаётся в 36 странах на 21 языке.


Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА