76-летний студент журфака успешно сдал сессию

Автор: 07.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Томск, 7 февраля. Первая сессия 76-летним студентом томского журфака сдана без троек, сообщают СМИ.
76-летний студент журфака успешно сдал сессию
Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

В Томский госуниверситет (ТГУ) на факультет журналистики после успешного собеседования был зачислен 76-летний пенсионер из Кемеровской области. Александр Трусов из Киселёвска по профессии – технолог машиностроения. Он решил стать профессиональным журналистом устроиться в творческий отдел одной из Кемеровских газет.

Первую сессию Александр сдал досрочно и без троек: экзамен по истории сдан на «отлично», основы журналистики – на «хорошо».

Декан факультета журналистики ТГУ Юрий Ершов рассказал, что студент Трусов выказывает большую тягу к изучению предметов, а так же проявил высокую работоспособность. Он подаёт пример творческого долголетия и ответственного отношения к учёбе.

Ну, а сам студент в окружении своих однокурсников, которые годятся ему в правнуки, чувствует себя хорошо. Впечатление от первой сессии у него положительное. По словам Александра, контрольные он делает самостоятельно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА