Недвижимость в Испании становится дешевле

The Epoch Times07.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Испания, Мадрид, 8 февраля. В Испании существенно снизились цены на недвижимость. Покупка и аренда квартиры, дома, виллы или элитной недвижимости на море становится всё доступнее, сообщают СМИ.

Недвижимость в Испании становится дешевле


Фото: Jasper Juinen/Getty Images

В Испании цены на недвижимость снижаются каждый день. Боле всего пользуется спросом покупка квартиры или дома. На побережье Испании стоимость жилья также падает.

Доступны самые разнообразные варианты вилл, роскошных апартаментов, таунхаузов на любой вкус и любой кошелёк, расположенных рядом с морем и песчаными пляжами, или же на небольшом удалении от моря с потрясающим видом на горы и окрестные пейзажи. Можно купить маленькую студию, дешёвую квартиру или дорогие апартаменты в любом регионе Испании.

В первой половине 2011 года цены на недвижимость в Испании снизились более чем на 20%. Стоимость домов и квартир упала примерно по стране на 6,6%.

Пик продаж недвижимости был в мае 2007 года. Согласно данным правительства Испании, в мае 2011 года было совершено 26,6 тыс. сделок по покупке-продаже недвижимости, это на 21% меньше, чем в 2010 году, и на 62% (!!!) меньше, чем в 2007 году.

По сравнению с 2007 годом дома и квартиры в Испании подешевели примерно на 22%. Боле всего упали цены на недвижимость на побережье Средиземного моря.

В крупных городах дома и квартиры стали дешевле на 7,3%. Цена на недвижимость на Канарских островах и на Балеарских упала на 7%.

Число безработных в Испании составляет более 20% всего трудоспособного населения. Кредитная политика банков становится всё жёстче. Это говорит о том, что цены на недвижимость будут падать и дальше.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА