Певица Лолита обратилась к президенту за помощью

The Epoch Times07.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 7 февраля. Звезда российской эстрады Лолита Милявская на днях написала открытое письмо президенту РФ Путину, в котором рассказала Президенту страны о давлении со стороны её ТСЖ (товарищество собственников жилья), угроз и неисполнении законов, пишут СМИ.

Певица Лолита обратилась к президенту за помощью


Фото: lolita.swww.lolita.su

Дело в том, что несколько месяцев назад певице стали приходить под видом членских взносов огромные счета от собственников московского дома по улице Большие Каменщики, в одной из квартир которого Лолита делает ремонт, но пока не проживает там.

Милявская и жильцы дома предъявляли жалобы в Таганскую прокуратуру, в результате чего исполнительнице удалось выиграть судебные тяжбы. Однако, по её словам, ничего не изменилось, а только усугубило ситуацию: к счетам на сумму в 300 тысяч рублей, которые продолжают приходить, прибавились ещё и всякого рода угрозы, подделки документов и прочее. Лолита уверена, что в данном деле замешаны коррумпированные местные чиновники.

От безысходности и вездесущего произвола артистка решила подробно изложить случившееся главе государства, попросив о помощи. К этому Лолиту подтолкнули слова президента, который как-то обещал пожать руку каждому, кто будет бороться с коррупцией в стране.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА