«Крутые училки» Челябинского ГУ

The Epoch Times08.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости Челябинской области. Интернет-газета «СЛОВО» опубликовала среди последних новостей Челябинска интересное интервью под названием «Очень крутая училка», где в рубрике «Девушки» выступили сотрудницы Челябинского государственного университета.

Автор проекта Соня Гудим предложила учительницам разные смелые образы, демонстрирующие различные причёски, вечерние и свадебные платья. В то же время учительницы поделились своими идеями и мыслями с читателями новостного портала города Челябинск.

Нина Басова, преподаватель кафедры теории массовых коммуникаций:

– Работаю здесь уже семь лет, очень нравятся люди.

"Крутые училки" Челябинского ГУ


Елена Куприянова, директор Учебно-научного центра изучения проблем природы и человека. Фото с сайта slo-vo.ru

Елена Куприянова, директор Учебно-научного центра изучения проблем природы и человека:

– В ЧелГУ с 1996 года, с 1994-го училась там же на историческом факультете. Моя работа – это соприкосновение с древностью. Археолог выступает медиатором между современным человеком и древними культурами. Очень интересно, живя в современном обществе, сравнивать, как меняются люди, быт, духовная культура, эстетические и моральные нормы с древности до наших дней.

"Крутые училки" Челябинского ГУ


Татьяна Сидорова, кандидат филологических наук, доцент кафедры журналистики и медиаобразования. Фото с сайта slo-vo.ru

Татьяна Сидорова, кандидат филологических наук, доцент кафедры журналистики и медиаобразования:

– В университете работаю с 2004 года. У меня отличная работа. Меня окружают интеллигентные, открытые, невероятно интеллектуально развитые люди – мои коллеги. Мне никогда не дают скучать постоянно удивляющие, полные интереса к жизни, нестандартно мыслящие студенты. Объект моих исследований – журналистика, перманентно трансформирующаяся сфера деятельности, предоставляющая огромные возможности для ежедневных открытий. Моя работа – это роскошь чтения, богатство познания, радость творчества и безграничные возможности для саморазвития. И всё это, что называется, без отрыва от производства.

"Крутые училки" Челябинского ГУ


Алена Мензелинцева, старший лаборант. Фото с сайта slo-vo.ru

Алена Мензелинцева, старший лаборант:

– Связана с ЧелГУ 6 лет, но работать решила остаться в этом вузе недавно, полгода назад. Мне полностью нравится моя работа, некогда скучать. Узнаю много нового в микробиологии.

"Крутые училки" Челябинского ГУ


Ольга Щапина, пресс-секретарь. Фото с сайта slo-vo.ru

Ольга Щапина, пресс-секретарь:

– Часто слышу от коллег-журналистов, что в пресс-службе немного работы, нормированный график и можно ходить и попивать кофе. Как же они ошибаются! На самом деле, в университете огромное количество мероприятий, студенты придумывают множество оригинальных проектов, учёные делают открытия, интересные заявления и пишут сенсационные книги. Но почему-то об этом не принято рассказывать. Такая уж скромная традиция сложилась в этой среде. Вот и приходится описывать мероприятия и переводить на понятный язык научные исследования. Но быть связующим звеном безумно приятно. А ещё приятно открывать двери классического вуза для совершенно неклассических проектов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА