На «Грэмми-2013» запретили слишком открытые наряды

The Epoch Times08.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Лос-Анджелес, 8 февраля. Американская телерадиосеть CBS, занимающаяся трансляцией церемонии награждения победителей музыкальной премии «Грэмми», накануне опубликовала заявление, в котором просит гостей и участников церемонии соблюдать правила приличия и воздержаться от вызывающих нарядов, пишут местные СМИ.

На «Грэмми-2013» запретили слишком открытые наряды


Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

На этот раз те, кто на популярное шоу, запланированное на 10 февраля, придёт в слишком открытых и прозрачных нарядах, не смогут попасть в зал на 55-ю церемонию вручения премии «Грэмми-2013».

Поскольку костюмы приглашённых знаменитостей составляют важную часть церемонии «Грэмми», организаторам не хочется в очередной раз портить репутацию своей компании и повторять предыдущие инциденты, такие как с певицей Джанет Джексон, оголившей грудь в прямом эфире из-за глубокого декольте, а также с прозрачным костюмом Пинк и других звёзд шоу-бизнеса.

Внимание будет обращено и на надписи, сделанные на одежде, они не должны быть вульгарными. Надписи на иностранных языках будут согласовываться с CBS. Кроме того, одежду и аксессуары придётся выбирать таким образом, чтобы они не могли быть расценены как реклама существующих брендов. Это касается и символики общественных организаций.

Введение дресс-кода связано с частой критикой в адрес организаторов данного мероприятия за то, что они позволяют участникам появляться в прямом эфире в слишком откровенных нарядах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА